MEDALLONES EN SALSA DE TRES CHILES
4 porciones
Receta Para Bajar de Peso
Beneficios:
- Receta alta en proteína
- Apropiado para diabetes
- Contiene vitamina C
- Contiene vitamina E
- Receta baja en calorías
- Para la salsa, remojar los chiles guajillo y ancho en agua caliente durante 15 minutos o hasta que se suavicen, escurrirlos y tostarlos en un comal, retirar del fuego y reservar.
- Asar los chiles poblanos hasta que se formen ampollas, pelar y retirar las venas y semillas.
- Licuar todos los chiles junto con la cebolla, el ajo y 1/2 taza de caldo de pollo, hasta obtener una mezcla homogénea.
- Calentar el aceite en una cacerola, freír la mezcla de la licuadora a fuego medio y hervir.
- Verter el resto del caldo. Sazonar y cocinar hasta que hierva nuevamente.
- Mientras hierve la salsa, sazonar los medallones con sal y pimienta.
- Freír en un sartén con aceite de oliva hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.
- Incorporarlos a la salsa y servir.
Que no es mejor aceite coco? Y que el oliva para ensalada y no para guizar? Gracias
El aceite de oliva para aderezar ensaladas es el extravirgen, y ese es el que no se calienta. Saludos!