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Marcela Bortoni

Nutrióloga
e Iridóloga

MEDALLONES EN SALSA DE TRES CHILES

Medallones en Salsa de Tres Chiles

4 porciones
Receta Para Bajar de Peso

Beneficios:

Medallones en Salsa de Tres Chiles

  1. Para la salsa, remojar los chiles guajillo y ancho en agua caliente durante 15 minutos o hasta que se suavicen, escurrirlos y tostarlos en un comal, retirar del fuego y reservar.
  2. Asar los chiles poblanos hasta que se formen ampollas, pelar y retirar las venas y semillas.
  3. Licuar todos los chiles junto con la cebolla, el ajo y 1/2 taza de caldo de pollo, hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Calentar el aceite en una cacerola, freír la mezcla de la licuadora a fuego medio y hervir.
  5. Verter el resto del caldo. Sazonar y cocinar hasta que hierva nuevamente.
  6. Mientras hierve la salsa, sazonar los medallones con sal y pimienta.
  7. Freír en un sartén con aceite de oliva hasta que estén cocidos y dorados por ambos lados.
  8. Incorporarlos a la salsa y servir.

2 Comentarios

  1. velia miranda dice:

    Que no es mejor aceite coco? Y que el oliva para ensalada y no para guizar? Gracias

Comenta velia miranda

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